Для хранения и транспортировки широкого перечня продукция в настоящее время используется гофротара, которая изготавливается из предварительно обработанного картона. Ее основные преимущества — относительная дешевизна, маленький вес и экологичность. Сегодня производство гофротары http://www.megakorob.ru/ увеличивается с каждым годом по причине широкого спроса. О ее основных разновидностях стоит рассказать подробнее.
Типы гофротары
Их можно охарактеризовать следующим образом:
- Четырехклапанные ящики. Являются самыми распространенными в настоящее время, используются преимущественно для хранения и перевозки продукции предприятий пищевой промышленности, а также бытовой химии. Имеют относительно малую стоимость, однако не устойчивы к механическим воздействиям и обладают небольшой прочностью.
- Короба с замковым соединением. Как правило, поставляются заказчику в разобранном виде. Сфера их применения чрезвычайно разнообразна. В них упаковывают и электронику (ноутбуки, например), и продукты питания (пиццы), и другие товары.
- Гофрированные лотки. Чаще всего используются для транспортировки и хранения скоропортящихся продуктов питания. Выделяют лотки для кондитерских изделий, бутылок, а также фруктов и овощей.
- Контейнеры. Применяются для перевозки крупногабаритных или просто тяжелых грузов. Обладают высокими показателями прочности, устойчивы к разного рода механическим повреждениям, влаге, перепадам температур.
Покупать гофротару лучше всего в компаниях, которые непосредственно сотрудничают с производителями: таким образом получится сэкономить.
Leave a reply