Сведения о том, сколько содержится в том или ином продукте калорий, находятся в общем доступе, на упаковке продукции. Прохаживаясь вдоль магазинных полок, вы, например, видите молоко и решаете — куплю. Крупный рогатый скот – коровки – приносит калорийную продукцию. Так, установлено, что двумя стаканами молока вполне можно покрыть на 30% потребность взрослого в белке. Однако же, современные технологии производства молочной продукции таковы, что на порядок позволяют снижать калорийность. Так что, внимательно смотрите на упаковку. Ведь именно производитель продукции знает о ней больше всего. Единственный совет — воспринимайте указанную информацию на этикетке вдумчиво.Интересует магазин спортивного питания? Заходите на сайт protein.company
Вторым источником сведений о калорийности продукции могут стать многочисленные размещенные в интернете таблицы. Руководствоваться ими, правда, следует с оглядкой на то, что они могут быть некорректно составлены. Нередко составители таблиц не учитывают тот факт, каким образом шло производство продукта. Стоит понимать, что какой-либо единой сводной таблицы калорийности продуктов просто быть не может. Ведь конкретный производитель обрабатывает свою продукцию по-своему. В случае если вы забыли вовремя взглянуть на этикетку продукта и осведомиться о ее калорийности, воспользуйтесь несколькими таблицами калорийности, для сравнения характеристик.
В любом случае, главное при подсчете калорий — достижение положительных результатов диеты, отсидев на которой и поглядевшись после в нее на себя в зеркало, любой мог бы сказать: «Куплю молоко. Оптом. Много. И выпью столько, чтобы потом не захотелось больше!». И через неделю — опять на диету.
Leave a reply